О нас

Лабиринт — это не просто название, это отражение сути ресторана. Мы предлагаем нашим гостям неожиданное многообразие и готовы преподнести каждому именно то, что ему нравится. Ведь все мы разные и по-своему выбираем место отдыха: атмосфера, еда, расположение — всё играет свою роль.

В Лабиринте любой гость найдёт что-то своё: залы кафе, респектабельный ресторан, кальянный зал, детскую комнату для ваших любимых чад...

Можно долго продолжать, но есть вещи, которые бесполезно описывать словами. Их можно только видеть... Слышать... Чувствовать... Подумайте, что вам ближе именно сегодня и приходите в Лабиринт - место, взявшее лучшее от кафе и ресторана.

Место, где сплелись уникальное меню, первоклассный сервис и неповторимая атмосфера. Место, где Вам всегда очень рады! Это Лабиринт! И этим всё сказано.

Читать еще

Наши стандарты

Здоровье
В нашем ресторане мы гарантируем высокое качество приготовленных блюд. Сырьё проходит строжайший отбор, прежде чем попасть на кухню. Мы не используем искусственных подсластителей, очень популярных в наше время усилителей вкуса, а также разнообразных химических добавок. Мы стараемся разрабатывать такое меню, чтобы блюда были необычайно вкусными.
Бизнес-ланч
Всегда свежие, сытные и разнообразные (каждый день – новые) обеды. Бизнес-ланч – это полноценный обед для деловых людей, привыкших к здоровому и по-домашнему вкусному питанию.
Хоспер
Гордостью ресторана является хоспер-печь с «живым» огнём. Благодаря этой технологии овощи, мясо и рыба получаются необыкновенно вкусными, сочными и ароматными! Неповторимый вкус, аппетитный вид блюд, румяная корочка, полностью сохранённый витаминный и минеральный состав, характерный запах дымка никого не оставят равнодушным.
Высшее качество японских блюд
Мы все прекрасно понимаем – чем отличаются качественные японские блюда от тех, что нам с вами предлагают в других местах с подозрительно низкими ценами, где заменяют охлаждённый лосось – на мороженный; специальный японский рис и майонез – на отечественные аналоги; крабовое мясо – на крабовые палочки и т.д. Основной принцип Лабиринта – не экономить на ингредиентах и соблюдать оригинальную рецептуру японских блюд. Поэтому, по мнению наших гостей, в Лабиринте самые вкусные суши в городе.
Пиво Leffe
Гордостью Лабиринта, наряду с другими видами пива, поставляемых непосредственно из Германии и Бельгии, является Leffe. Оно варится с 1240 года монахами из аббатства Notre Dame de Leffe, расположившегося в деревушке Денан на реке Мезе. Аббатство названо в честь небольшого ручейка Leffe. Любовь аббатства к своему пиву и хорошие экономические способности смогли через многие столетия донести нам рецептуру одного из самых уважаемых сортов бельгийского пива.
Кофе illy
Кофе illy – один из самых популярных брендов мировой кофейной индустрии. Ведь многократно доказано, что напиток, в котором использован кофе одного сорта, не будет иметь гармоничного вкуса и аромата. Только смесь кофейных зёрен из разных регионов и разных плантаций (в illy 9 разных сортов арабики) даст полное удовлетворение вкусом искушённому любителю кофе.

Награды

2006 — 2007
Лучшее кафе по версии Night People Awards Орёл.
2007 — 2008
Лучшее кафе по версии Night People Awards Орёл.
Бармен Юрий Максаков
завоевал второе место на Российском Чемпионате бариста 2010.
Ресторан Лабиринт победил в номинации «Рестораный бизнес» на Ежегодной Региональной Премии в области бизнеса 2011 года.
Победа в номинации «Ресторанный бизнес» по версии журнала «Весь Орёл» на Ежегодной Региональной Премии в области бизнеса 2012 года.

Лучшие среди профессионалов