Бизнес-ланч
подаётся с 12-00 до 16-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Основные блюда

20.08 Понедельник
 
  • Суп "Тосканский"
  • Паста "Карбонара"
21.08 Вторник
  • Суп-лапша с курицей
  • Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом
22.08 Среда
  • Суп грибной со сметаной
  • Бефстроганов из куриной грудки с отварным картофелем
23.08 Четверг
  • Суп фасолевый с копчеными колбасками
  • Тушеная в винном соусе рыба с рисом
24.08 Пятница
  • Борщ зеленый с яйцом и сметаной
  • Перец фаршированный
27.08 Понедельник
  • Суп гороховый с копченостями
  • Спагетти с соусом "Болоньез"

 

28.08 Вторник
  • Суп сырный с курицей
  • Котлета по-шотландски с картофельным пюре и соусом
29.08 Среда
  • Уха по-домашнему
  • Кусочки свинины, запеченные в порционной сковороде с грибами и картофелем
30.08 Четверг
  • Суп-лапша с курицей
  • Тефтели с сотэ из тушеных овощей
31.08 Пятница
  • Борщ украинский с пампушками
  • Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Cтоимость

Стоимость первого блюда 70 руб.

Стоимость второго блюда 140 руб.

Традиционный салат-бар

Салат «Витаминный» 100 г 60 руб.

Салат с тунцом 100 г 60 руб.

Салат «Сельдь под шубой» 100 г 60 руб.

Салат с ветчиной, помидорами  100 г 60 руб.

Салат «Оливье» 100 г 60 руб.

Японский бизнес-ланч

Ассорти №1 210 руб.
  • Роллы лосось
  • Cуши лосось
  • Cуши омлет
Ассорти №2 160 руб.
  • Роллы огурец
  • Cуши лосось
  • Cуши омлет
Ассорти №3 210 руб.
  • Роллы с овощами
  • Cуши креветка
Рис тяхан (с овощами) 140 руб.
Рис с грибами 140 руб.
Суп суимоно 90 руб.
Суп мисо 90 руб.