Бизнес-ланч
подаётся с 12-00 до 16-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Основные блюда

18.02 Понедельник
 
  • Суп с фрикадельками
  • Куриные биточки со шпинатои, цветной пастой и горчичным соусом
19.02 Вторник
  • Солянка
  • Бифштекс с яйцом, с картофельным пюре и кетчупом
20.02 Среда
  • Суп-пюре из цветной капусты
  • Фаршироанная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом
21.02 Четверг
  • Суп сырный
  • Печень по-строгановски с рисом
22.02 Пятница
  • Борщ зеленый с яйцом и сметаной
  • Паста "Карбонара"
25.02 Понедельник
  • Рассольник
  • Куриная котлета, фаршированная сыром, с цветной пастой и горчичным соусом
26.02 Вторник
  • Суп-крем из курицы с грибами
  • Люля-кебаб, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
27.02 Среда
  • Суп с фрикадельками
  • Ирландское мясное рагу
28.02 Четверг
  • Харчо
  • Чахохбили из курицы с рисом
01.03 Пятница
  • Куриный бульон с профитролями
  • Стейк из свинины, запеченный с помидорами и сыром, с гречневой кашей
Cтоимость

Стоимость первого блюда 70 руб.

Стоимость второго блюда 140 руб.

Традиционный салат-бар

Винегрет 100 г 50 руб.

Салат с кальмарами 100 г 60 руб.

Салат «Сельдь под шубой» 100 г 60 руб.

Салат с ветчиной, помидорами  100 г 60 руб.

Салат «Оливье» 100 г 60 руб.

Японский бизнес-ланч

Ассорти №1 210 руб.
  • Роллы лосось
  • Cуши лосось
  • Cуши омлет
Ассорти №2 160 руб.
  • Роллы огурец
  • Cуши лосось
  • Cуши омлет
Ассорти №3 210 руб.
  • Роллы с овощами
  • Cуши креветка
Рис тяхан (с овощами) 140 руб.
Рис с грибами 140 руб.
Суп суимоно 90 руб.
Суп мисо 90 руб.